Todas as crianças adoram carne picada, não é? Eu que o diga... Os meus filhos adoram hamburguers, almôndegas, rolo de carne, enfim, qualquer prato que envolva algum tipo de carne picada. Esta é mais uma forma de confecionar carne picada que, como viemos a descobrir cá em casa, resulta num prato delicioso, ideal para uma refeição com visitas.
Começamos com um preparado de carne picada e umas argolas de pimentos de várias cores. Infelizmente, não consegui comprar pimentos amarelos, mas o ideal será mesmo usar as três qualidades: pimentos vermelhos, verdes e amarelos.
Recheamos as argolas com uma quantidade generosa de carne,
levamos ao lume quente com um fio de azeite para ganharem cor,
colocamos num recipiente próprio para levar ao forno,
preparamos um belo e caseiro molho de tomate que usamos para cobrir as nossas argolas,
cobrimos com queijo ralado, levamos ao forno e, voilá!
É um sucesso garantido ;)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário